thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
12min
Todos
12min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lde leite
  • 1 iogurte natural
  • 1 mão cheia de folhas de lúcia-lima

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo, coloque o leite, o açúcar e as folhas de lúcia-lima e programe 10 Min/ Vel 2/ 90ºC. Retire as folhas, deixe arrefecer até aos 50ºC e junte o iogurte. Programe 30 Seg/ Vel 3. Retire o copo e abafe bem com um cobertor polar. Deixe repousar 8 horas.Programe 30 Seg/ Vel 3 e deite os iogurtes nos frascos previamente esterilizados.Utilizo frascos de vidro de polpa ou sumo, tapo com um pouco de película aderente e só depois coloco a tampa de metal (para que o iogurte não esteja em contacto com este).Preço total : leite (0.54€ ) + iogurte natural (0.15 €)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes líquidos de Lúcia-Lima

Imprimir:

Comentários

  • 19. janeiro 2014 - 19:02

    o Leite é pasteurizado  ou pode ser UHT?

  • 19. janeiro 2014 - 19:02

    o Leite é pasteurizado  ou pode ser UHT?

  • 19. janeiro 2014 - 19:02

    o Leite é pasteurizado  ou pode ser UHT?

  • 2. junho 2012 - 00:36

    Obrigada pelo cuidado, Pacgirl!  :mixie-big-smile:

     

    Ficamos à espera de mais receitinhas assim boas!!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 1. junho 2012 - 12:46

    :O

    Obrigada, já corrigi... O engano foi ao fazer copy/ paste, pois têm toda a razão! Ainda hoje fiz estes iogurtes maravilhosos...

    É mesmo a 90ºC!!!

     

     

  • 31. maio 2012 - 22:30

    Olá Lozinha :mixie-angry:

     

    É essa mesma a nossa recomendação, não aquecer o leite a mais de 90ºC, para que não transborde.

    Sugerimos que use o tempo indicado na receita: 10 min/90ºC, deixando que arrefeça até aos 50ºC ainda com a lúcia-lima em infusão, para aromatizar o leite.

    Depois retire a lúcia-lima e prossiga com a receita.

     

    Devem ser muito bons! :mixie-big-smile:

     

    Esperamos ter podido ajudar!

     

    Beijinhos :mixie-wink:

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 31. maio 2012 - 15:42

    O leite a esta temperatura, não sobe pelo copinho e deita para fora? Tinha a impressão que para que tal não acontecesse  o ideal era não ultrapassar os 90 Graus...

  • 31. maio 2012 - 13:27

    Olá Pacgirl :mixie-big-smile:

     

    Devem ficar uns iogurtes bem aromáticos! Que bom. :mixie-big-smile:

    Obrigada por partilhar connosco!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?