thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
10min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 Kg de pêra rocha, madura
  • sumo de 1 limão
  • 50 g de manteiga
  • 70 gde açúcar em pó
  • 1 c. chá de canela
  • 5 fatias de Camembert
  • 1 c. sopa de açúcar, demerara
  • Massa quebrada:
  • 70 ml de água
  • 300 g de farinha T55
  • 1 c. café de sal
  • 1 c. café de açúcar
  • 130 g de manteiga

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no copo e programe 15 seg/ vel. 5. Reserve.Pré-aqueça o forno a 210ºC. Descasque as pêras, corte-as aos quartos e regue-as com o sumo de limão.Coloque
    a manteiga cortada aos pedacinhos numa forma de tarte anti-aderente ou
    de silicone (22 cm de diâmetro). Polvilhe a manteiga com o açúcar em pó e
    a canela.Disponha o Camembert e as pêras bem encaixadas umas nas outras até forrar todo o fundo da tarteira. Estenda
    a massa com a ajuda de um rolo e coloque-a por cima das pêras.
    Pressione ligeiramente a massa sobre as pêras e pique-a com um garfo
    para impedir que enfole quando for ao forno.Leve ao forno durante 30 minutos. No final da cozedura, abra ligeiramente a porta do forno e deixe repousar mais 15 minutos.Retire e vire a tarte para um prato. Polvilhe com o açúcar demerara.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Tarte de pêras caramelizadas com Camembert

Imprimir:

Comentários