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Bimby®
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Ingredientes

  • 200 g de fruta à escolha;
  • 200 gde açúcar;
  • 1,5 lde leite;
  • 1 iogurte liquido do sabor da fruta escolhida.

Acessórios

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Colocar a fruta e metade do açúcar no copo e triturar na vel. máx. ( 10s devem chegar...);

    2. Programar 15min/varoma/vel. 2. Retirar do copo para deixar arrefecer  a calda de fruta e reservar.

    3. Colocar no copo o 1,5 l de leite, o resto do açúcar , o iogurte e programar 6min/ Temp. 60º/vel. 4;

    4. Deixar a fermentar dentro do copo da bimby, cobrimdo esta com uma manta durante cerca de 8 a 12 horas (mais ou menos durante uma noite);

    5. Passado o tempo de fermentação, juntar a calda de fruta previamente preparada e envolver 40seg/vel.4.

    6. Dividir em garrafinhas ou colocar numa garrafa grande (de 1,5 l de capacidade)

    Notas:

    a. Para 6 doses: utilizar 1 l de leite e apenas 70 g de açúcar no ponto 3 da receita.

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Iogurtes líquidos de fruta

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Comentários

  • 12. agosto 2014 - 16:43

    Eu tb sempre li que nao deve se ultrepasar os 37º para nao "matar o iogurte".O açucar parece me exagerado,diminui-o o açucar para 100g ,nao esquecam que a fruta tb tem frutose.

    Altero a temperatura e o açucar e ficam bons tmrc_emoticons.;)

  • 2. abril 2014 - 00:57

    Ainda não experimentei fazer iogurtes líquidos, tenho feito sempre sólidos / gregos. Mas o meu agente e as agentes que dão as aulas disseram-me que, na preparação dos iogurtes, nunca devíamos ir além da temperatura 50 porque uma temperatura superior a isso mata a bactéria dos iogurtes. Há algum motivo para fazer os seus à temperatura 60? 

    Cumprimentos

     


    Saeki_San

  • 26. julho 2013 - 11:48

    Eu experimentei com banana, ficou maravilhoso. 

    Obrigada,

    Cristina Rocha

  • 24. julho 2013 - 01:02
    5.0

    experimentei, e são deliciosos... fiz com morangos quem provou adorou tmrc_emoticons.p

  • 14. julho 2013 - 18:25

    Alguém experimentou esta receita?

  • 21. maio 2013 - 20:35

    São sempre 100g de açucar para a preparação da calda de fruta, efectuada no ponto 1 e 2 depois é que se diminui de 100g para 70g  no ponto 3.

    Espero ter ajudado.

    Iva 


    Iva Silva

  • 20. maio 2013 - 00:19

    São mesmo as 200gr deaçucar?

    Refiro-me à diferença da preparação com 1,5l leite, com a nota para 1l leite.


    É da Bimby! É bom! CD


     

  • 15. maio 2013 - 12:49

    Olá Iva M Silva,

     

    Hummm estes iogurtes devem ser deliciosos!  tmrc_emoticons.)

     

    Obrigada por partilhar esta receita com toda a comunidade.

     

    Um beijinho e bons cozinhados,

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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