thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 400 gde esparguete;
  • 300 g Couve galega ripada (couve do caldo verde);
  • 80 g anchovas (1 lata aproximadamente);
  • 20 g de azeite;
  • 3 dentes de alho;
  • 2 gemas de ovo;
  • Sumo de 1 limão;
  • 10 gde molho inglês;
  • pimenta preta e noz moscada q.b..

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer o esparguete segundo a receita do livro base e reservar.

    Coloque no copo o azeite, as anchovas escorridas e os dentes de alho e pique 5seg/vel. 5

    Refogue: 3min/Varoma /vel. 1

    Junte a couve, o molho inglês, a pimenta preta e a noz moscada e programe 5min/100º/velColher de pau"Colher de pau"

    Durante o ultimo minuto junte as gemas.

    Envolva o molho com esparguete, regue com o sumo de limão e sirva quente ou frio conforme a sua preferência.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pasta Dr. Oz by Iva

Imprimir:

Comentários

  • 24. abril 2013 - 16:00

    Obrigada pela partilha!

    Parece delicioso tmrc_emoticons.)

    Ficamos a aguardar novas sugestõestmrc_emoticons.;)

    Beijinhos da Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?