- TM31
Ingredientes
- 150 g amêndoas com pele
- 1 litro água
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Cobri as amêndoas com água e deixei a demolhar de um dia para o outro.No dia seguinte, escorri a água e lavei as amêndoas em água corrente.No copo deitei metade da água e as amêndoas, triturei por 1 min/vel. 5/7/9.Juntei a restante água e misturei por 10 seg./vel 5.Para retirar o sabor de amêndoa crua no leite, programei mais 10 min./90º/vel. 3.Coloquei a mistura a escorrer num passador de algodão (comprei nos chineses) deixei escorrer até ter arrefecido. Depois espremi bem para aproveitar bem o leite.Coloquei numa garrafa e guardei no frio até à hora de servir.O resíduo da amêndoa poderá congelar e utilizar em bolos, biscoitos, etc
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá Kinquxa
Este leite dura cerca de 4 a 5 dias.
:mixie-wink:
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Quanto tempo dura?
Olá Romy,
Excelente dica. Adorei. Há quem em vez de leite de soja beba leite de amêndoa.
Tenho de experimentar.
Beijinhos e bons cozinhados.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?