Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
2
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 05.02.2016
alterado: 05.02.2016
Ingredientes
- 500 g batatas, Cozidas e esmagadas
- 220 g leite
- 50 g fermento fresco
- 550 g farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 1 Pitada Sal
- 100 g margarina
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
- No copo colocar o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga, programar 4 min./50º/vel. 1.
- Acrescentar a batata cozida e esmagada e programar por 10 seg./ve. 6.
- Juntar a farinha e misturar 10 seg./vel. 5/7/9 seguido de 2 min./vel. espiga.
- Deixar no copo a levedar até a massa sair pelo buraco da tampa.
- Repartir a massa por 2 formas rectangulares e deixar levedar mais uns 30 minutos.
- Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar a gosto.
- Desenformar e servir .
Inserir título
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Categorias de receitas:
Fácil
Económico
Pequeno almoço
Lanche
Primavera
Verão
Outono
Inverno
Cozinhar para uma familia grande
Acompanhamento
Pratos com batatas
Pão
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Obrigada Mixie :mixie-wink:
http://omeumundorobot.blogspot.com/
http://receitasdaromy.blogspot.com/
Olá Romy,
Outra receita fantástica. O aspeto é D I V I N A L.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?