thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
2 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 500 g batatas, Cozidas e esmagadas
  • 220 g leite
  • 50 g fermento fresco
  • 550 g farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 1 Pitada Sal
  • 100 g margarina

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
    1. No copo colocar o leite, o fermento, o açúcar e a manteiga, programar 4 min./50º/vel. 1.
    2. Acrescentar a batata cozida e esmagada e programar por 10 seg./ve. 6.
    3. Juntar a farinha e misturar 10 seg./vel. 5/7/9 seguido de 2 min./vel. espiga.
    4. Deixar no copo a levedar até a massa sair pelo buraco da tampa.
    5. Repartir a massa por 2 formas rectangulares e deixar levedar mais uns 30 minutos.
    6. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC cerca de 30 minutos ou até dourar a gosto.
    7. Desenformar e servir .

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de batata

Imprimir:

Comentários