thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
1 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

2 fatias de melão descascado ou 250 gramas de melão

  • *unknown* sumo limão, sumo de 1/2 limão
  • 4 fatia de gengibre, descascado
  • 1/2 copo água gelada
  • 1 *unknown* punhado de sultanas, OPCIONAL

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Sumo Termogênico de Melão
  1. Coloque todos ingredientes no Tampa fechada"Tampa fechada" e programe 30 seg/ Vel. 9.

Dica

melão emagrece, é diurético, depurativo e ligeiramente laxante, sendo por isso recomendado para casos de obstipação. 

É um fruto muito refrescante, ideal para acalmar a sede. Além disso, neutraliza o excesso de acidez produzido pelo consumo abundante de carne e seus derivados e de álcool. A sua riqueza em potássio e o seu baixo teor em sódio e gorduras, tornam o melão muito adequado para as pessoas que sofrem de hipertensão arterial. Conjugando-se com o gengibre, o sumo do limão e a água gelada fazemos uma excelente combinação para acelerar o metabolismo e conseguentemente queimar o excesso de gordurinhas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Sumo Termogênico de Melão

Imprimir:

Comentários

  • 30. julho 2015 - 04:14

    :mixie-wink: Sim, refiro-me à raiz do gengibre, compro sempre uma gorducha/larga para que possa fatiar de modo que fiquem uniforme as fatias, não lascas, mas sim rodelinhas do gengibre.Digo eu pq assim consigo perceber o qto vai, sem ser pouco ou demasiado,pois se ficar muito intenso pode provocar algum enjôo à pessoas mais sensiveis.

  • 29. julho 2015 - 02:05

    olá, só conheço raíz de gengibre que não vem propriamente ás fatias. Refere-se a 4 lascas de gengibre da raíz ou?

  • 2. setembro 2014 - 17:48

    Olá  ale_guria!!!!

     

    Gostei muito da receita, mas adorei a dica!!!!

    Obrigada pela partilha da receita!! :mixie-wink:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?