Bimby®
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Nível
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- TM31
published: 21.10.2011
alterado: 24.04.2012
Ingredientes
- 150 g leite
- 1 pitada sal
- 50 g açúcar
- 50 g margarina
- 3 gemas de ovo
- 0,5 saqueta de fermento seco, cerca de 5 g
- 400 g farinha
- 1 gema de ovo p/ pincelar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo o leite, o sal, o açúcar, a margarina e programe 1 min/37ºC/vel 2.
- Junte as gemas, o fermento e programe 10 seg/vel 2.
- De seguida adicione a farinha e programe 1 min/vel .
- Faça bolas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado
com farinha. Pincele a superfície com gema de ovo e leve a forno
pré-aquecido a 50ºC durante 20 minutos, para que dobre de volume. Quando
dobrar de volume, aumente a temperatura para 180ºC cerca de 25 minutos.
Dica
Pode substituir o fermento seco por 20 g fermento de padeiro fresco.
Alternativa
Para brioches doces acrescente 40 g de açúcar baunilhado.
Para brioches salgados substitua a pitada de sal por 1 c. chá de sal.
Pode rechear com paio, presunto, queijo roquefort, doces, frutos secos, frutas cristaliza
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
Já fiz 2 vezes e não dobram de volume, ficam compactos 😢
OLÁ AMIGAS, É PRA DIZER QUE ALGUMAS AMIGAS MINHAS FAZEM ESTES BRIOCHES E NÃO FICAM BEM...POIS EU FIZ E NÃO ME PODIAM SAIR MELHOR
FIZ COMO A RECEITA INDICA,E AI ESTÃO
BEIJOS
HELENA BELES VIEIRA