- TM31
Ingredientes
- 250 g de açucar
- 250 g de manteiga(usei vaqueiro) á temperatura ambiente
- 2 pacotes e meio de bolacha MARIA + ou menos
- 200 g de amêndoa sem pel (150 g para o creme,e 50 g prara meter no fim do bolo)
- 1 saqueta de café soluvel(usei nescafé)
- 1 colher de café de baunilha liquida
- 2 gemas de ovo
- café forte liquido qb.
- café em pó qb.(usei café de máquina moido
- grãos de café para enfeitar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
no copo triture a amêndoa 45seg. + ou - minu. vel.8 e guarde ,meta no copo e pulverize o açucar 1min vel.8 ,junte a manteiga em bocados(para facilitar ) e todos os outros ingredientes restantes meta 1 min e meio vel.8,ajude com a espátula durante o tempo de liagação.
vamos montar o bolo com um pouco de creme em seguida uma camada de bolachas molhadas no café (meter e tirar logo) outra camada de creme pulverizar com café em pó(uso um coador do leite e meto camada sim camada não),fazer assim até ao fim acabando em creme , meter 100 g de amendoa triturada e acalcar com jeito ,vai ao frigorifico durante algumas horas(eu faço na noite para o dia seguinte).tirar do frio desenformar com cuidado e decorar a gosto
mais uma das minhas receitas adaptada na bimby "Tampa fechada"
boa sorte
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
mhami
Parece-me bem, adoro Bolo de Bolacha já comi de varias maneiras eu própria tenho duas versões, vou experimentar esta obrigada Beles por partilhar.
sandra
Realmente mto bonito para uma festa. Vou experimentar fazer. Não tenho jeito para fazer tais enfeites mas vou tentar fazer o bolo
HELENA BELES VIEIRA
Olá BELES,
Este bolo deve ser bem delicioso, nham, nham! E que bela reportagem fotográfica!
Obrigada pela partilha!
Beijinhos
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie