thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 250 g de açucar
  • 250 g de manteiga(usei vaqueiro) á temperatura ambiente
  • 2 pacotes e meio de bolacha MARIA + ou menos
  • 200 g de amêndoa sem pel (150 g para o creme,e 50 g prara meter no fim do bolo)
  • 1 saqueta de café soluvel(usei nescafé)
  • 1 colher de café de baunilha liquida
  • 2 gemas de ovo
  • café forte liquido qb.
  • café em pó qb.(usei café de máquina moido
  • grãos de café para enfeitar

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. no copo triture a amêndoa 45seg. + ou - minu. vel.8 e guarde ,meta no copo e pulverize o açucar 1min vel.8 ,junte a manteiga em bocados(para facilitar ) e todos os outros ingredientes restantes meta 1 min e meio vel.8,ajude com a espátula durante o tempo de liagação.

    vamos montar o bolo com um pouco de creme em seguida uma camada  de bolachas molhadas no café (meter e tirar logo) outra camada de creme pulverizar com café em pó(uso um coador do leite e meto camada sim camada não),fazer assim até ao fim acabando em creme , meter 100 g de amendoa triturada e acalcar com jeito ,vai ao frigorifico durante algumas horas(eu faço na noite para o dia seguinte).tirar do frio desenformar com cuidado e decorar a gosto

    mais uma das minhas receitas adaptada na bimby Tampa fechada"Tampa fechada"

    boa sorte

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

BOLO DE BOLACHA

Imprimir:

Comentários