Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 100 gr amêndoa sem pele
  • 60 gr côco ralado
  • 130 gr manteiga
  • 1/2 c. chá de sal marinho
  • 120 gr açucar
  • 30 gr farinha com fermento

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a amêndoa e o côco no copo e dê 3 golpes de turbo. (não se esqueça no turbo é necessário trancar a tampa). Retire e reserve.


    2. Coloque a manteiga , o sal e o açúcar no copo e programe 5min/100º/vel1.


    3. De seguida programe 5 seg/vel6.


    4. Adicione a farinha e programe 20seg/vel2. Com o auxílio da espátula baixe o que ficou na parede do copo.


    5. Adicione a amêndoa e o côco reservado e programe 30seg/vel3.


    6. Pré-aqueça o forno a 180º.


    7. Espalhe esta mistura numa camada muito fina sobre o tabuleiro forrado com papel vegetal.


    8. Leve ao forno a 180º cerca de 15-20 minutos.


    9. Deixe arrefecer, parta em pedaços e guarde num recipiente hermético.

    Nota: costumo substituir o côco por chocolate e ficam deliciosas!

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolachas de amêndoa

Imprimir:

Comentários