thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 6 claras
  • 220 gr de açúcar
  • 220 gr de manteiga
  • 190 gr de farinha
  • 20 gr de farinha Maizena
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 1 colher (chá) de fermento Royal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação



    1. Colocar a borboleta e bater as claras em castelo durante 6 min./temp.37/vel.3 1/2.


    2. Caso se usem claras congeladas, colocá-las no copo e dar uns toques turbo para as desfazer. Depois bater em castelo.


    3. Com as claras já montadas, e ainda com a borboleta, programar 3 min./temp.37º/vel.3, juntar os açúcares e deixar fazer merengue.


    4. Colocar a manteiga, sempre com temperatura, e bater até esta derreter.


    5. Adicionar a farinha, a Maizena e o fermento e envolver com a espátula.


    6. Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.


    Fonte: Inspirado no Bolo Prata mas com algumas alterações

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Claras

Imprimir:

Comentários