Ingredientes
- Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
- 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais para untar
- 120 g açúcar
- 1 c. sopa defolhas de tomilho
- Raspa de 1 limão
- 10 g sumo de limão
- 40 g farinha tipo 55
- 120 g farinha de milho fina
- 1/2 c. chá de sal
- 1 c. chá de fermento em pó
- 80 g pinhões
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré- aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 3min/Vel.4
Adicione os ovos, o tomilho, a raspa e o sumo de limão e bata 1min/Vel.4
Adicione as farinhas, o sal, o fermento e os pinhões, misture 5seg/Vel.6 e amasse 1min/"Tampa fechada" /Vel"Espiga" . Coloque numa forma tipo inglês com aprox. 25x10 cm previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.
Polvilhe com pinhões e leve ao forno a 180º C cerca de 50 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários