Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 15min
Todos
1h 15min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Por favor insira os ingredientes com a seguinte estrutura:
  • 170 g manteiga à temperatura ambiente, mais para untar
  • 120 g açúcar
  • 1 c. sopa defolhas de tomilho
  • Raspa de 1 limão
  • 10 g sumo de limão
  • 40 g farinha tipo 55
  • 120 g farinha de milho fina
  • 1/2 c. chá de sal
  • 1 c. chá de fermento em pó
  • 80 g pinhões

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Pré- aqueça o forno a 180ºC

    Coloque no copo a manteiga e o açúcar e bata 3min/Vel.4

    Adicione os ovos, o tomilho, a raspa e o sumo de limão e bata 1min/Vel.4

    Adicione as farinhas, o sal, o fermento e os pinhões, misture 5seg/Vel.6 e amasse  1min/Tampa fechada"Tampa fechada" /VelEspiga"Espiga" . Coloque numa forma tipo inglês com aprox. 25x10 cm previamente untada com manteiga e polvilhada com farinha.

    Polvilhe com pinhões e leve ao forno a 180º C cerca de 50 min. Retire e deixe arrefecer sobre uma rede.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Bolo de Polenta

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários