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Bimby®
20min
Todos
1h 30min
dose/s
12 fatia/s
Nível
Médio

Ingredientes

O meu bolo de CHOCOLATE

  • 6 unidade claras de ovo
  • 185 g manteiga
  • 225 g chocolate
  • 6 unidade gemas de ovo
  • 112 g farinha
  • 1 colher de chá rasa fermento para bolos
  • 200 g chocolate
  • 10 grama leite

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Tampa do copo
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  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação do bolo
  1. Untar a forma.
  2. Colocar as 6 claras no copo bem limpo e seco, colocar a borboleta, colocar a tampa sem o copo de medida. Bater em castelo 6min v4.
    Retirar do copo e reservar.
  3. Colocar no copo 185g de manteiga e 225g de chocolate partido em pedaços. Aquecer 3min 50C vel2.
    Reservar
  4. Colocar no copo, com a borboleta as 6 gemas e 225g de açúcar. 6min vel4.
    Juntar pelo bocal a mistura de chocolate derretido.
    2min vel2.
  5. Numa taça, alternar a adição das claras e das 112g de farinha e o fermento, mexendo à mão.
  6. Levar a forno médio 40 minutos.
    Verificar a cozedura com palito.
  7. Cobertura de chocolate
  8. No modo aquecer, colocar o chocolate em pedaços e o leite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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O meu bolo de CHOCOLATE

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