thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
8 fatia/s
Nível
Fácil
  • TM6
  • TM5
  • TM31
published: 15.10.2022
alterado: 15.10.2022

Ingredientes

Pão rápido

  • 250 g água
  • 6 g fermento de padeiro seco
  • 500 g farinha, Tipo 65
  • 1 colher de chá açúcar
  • 2 colher de chá sal
  • 15 g azeite

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Preparação
  1. 1. Coloque a água no copo e Sous-vide"Sous-vide" aqueça 1min/37C/Vel 1.

  2. 2. Adicione o fermento, a farinha, o açúcar, o sal e o azeite e misture 15 seg/Vel 6. Inicie Amassar Espiga"Espiga" /3 min sem o copo de medida, para que a massa areje.

  3. 3. Retire a massa do copo para uma folha de papel vegetal enfarinhada. Para retirar a massa da lâmina, inicie Triturar"Triturar" turbo/0.5seg/2-3 vezes. Desta forma a massa ficará nas paredes do copo e pode ser facilmente retirada com a espátula.

  4. 4. Forme uma bola com a massa e dê lhe uma forma de fogaça. Com uma faca faça uns cortes cruzados na superfície e polvilhe com farinha.

  5. 5. Coloque embrulhada na folha de papel vegetal e dentro de uma forma redonda sem buraco.
    Com o formo frio (sem pré aquecer), coloque o pão e regule para 220C durante 40 minutos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão rápido

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?