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- TM5
Ingredientes
- 5 Ovos inteiro
- 5 gemas de ovo
- 150 g açúcar
- 65 g farinha com fermento
Acessórios
-
Borboleta
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pré-aquecer o forno até 170 graus. Barrar o papel vegetal com vaqueiro, e coloca- lo numa forma redonda de diâmetro 24m/26m. Colocar a borboleta no copo, de segura os ovos e o açúcar, misturar na velocidade 4, durante 7 minutos. Em seguida colocar velocidade 2 durante 30 segundos e adicionar a farinha pelo copo. Colocar a massa na forma e vai ao forno durante 13 minutos. Muito cuidado para não cozer demais. 13/14 muitos chega. Retirar do forno e deixar baixar em cima de uma bancada fria. Fica divinal!! 😋😉
Insira o método de preparação da sua receita
Modo de preparação( muito simples) 😉
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM5
Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.Atenção
Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Maravilhoso !![Tongue Tongue](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/tongue.png)
Já vou fazer pela segunda vez
Obrigada pela partilha (:
Olá Filipa, olá Mixie![tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/smile.png)
pois até pensei que tivesse algum ovo estragado, apesar de fazer sempre o teste da água... O segundo fomos comendo, estava dlicioso na mesma mas tivemos receio que nos fizesse mal e ficou quase todo.
Esta receita é de-li-ci-o-sa!!!
Pelo Natal, fiz 2 e aconteceu algo muito estranho: a parte mole dos ovos ficou escura, como uma peça de fruta que oxida... O primeiro que cortamos foi para o lixo
Alguma vez vos aconteceu isto? O que terá acontecido?
Delicioso 😋😍
Olá Filipaitm,
![Love Love](/bundles/tmrcfront/js/tinymce-plugins/tmrc_emoticons/img/love.png)
UAU!!!
Que vontade de fazer esta receitinha, o bolo deve ficar de comer e chorar por mais!
Obrigada pela partilha,
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
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