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Bimby®
7min
Todos
20min
dose/s
8 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 5 Ovos inteiro
  • 5 gemas de ovo
  • 150 g açúcar
  • 65 g farinha com fermento

Acessórios

  • Borboleta
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Modo de preparação( muito simples) 😉
  1. Pré-aquecer o forno até 170 graus. Barrar o papel vegetal com vaqueiro, e coloca- lo numa forma redonda de diâmetro 24m/26m. Colocar a borboleta no copo, de segura os ovos e o açúcar, misturar na velocidade 4, durante 7 minutos. Em seguida colocar velocidade 2 durante 30 segundos e adicionar a farinha pelo copo. Colocar a massa na forma e vai ao forno durante 13 minutos. Muito cuidado para não cozer demais. 13/14 muitos chega. Retirar do forno e deixar baixar em cima de uma bancada fria. Fica divinal!! 😋😉
  2. Insira o método de preparação da sua receita

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

  • 28. dezembro 2021 - 09:50

    Maravilhoso !
    Já vou fazer pela segunda vez Tongue

    Obrigada pela partilha (:

  • 26. dezembro 2016 - 13:11

    Olá Filipa, olá Mixie tmrc_emoticons.)

    Esta receita é de-li-ci-o-sa!!!

    Pelo Natal, fiz 2 e aconteceu algo muito estranho: a parte mole dos ovos ficou escura, como uma peça de fruta que oxida... O primeiro que cortamos foi para o lixotmrc_emoticons.( pois até pensei que tivesse algum ovo estragado, apesar de fazer sempre o teste da água... O segundo fomos comendo, estava dlicioso na mesma mas tivemos receio que nos fizesse mal e ficou quase todo.

    Alguma vez vos aconteceu isto? O que terá acontecido?

  • 23. dezembro 2016 - 00:28

    Delicioso 😋😍

  • 6. outubro 2016 - 10:44
    4.0

    Olá Filipaitm,



    UAU!!! Love



    Que vontade de fazer esta receitinha, o bolo deve ficar de comer e chorar por mais!



    Obrigada pela partilha,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie