thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
25min
dose/s
15 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200g bolachas Maria
  • 180g Açúcar branco
  • 30ml sumo de laranja
  • 20g couco ralado
  • 100g manteiga
  • 20g Amêndoas laminadas
  • 125g cacau em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Salame Algarvio
  1. 1)Bolachas Maria,começe a partir,ponha no copo.10s-V4.Reserve,numa travessa.

    2)Açucar,pulvorizar,5s-V9.Não tire do copo.

    3)Ponha sumo de laranja,couco ralado,manteiga,cacau.5m-70C-V2.

    4)Adecionar as bolachas,amêndoas laminadas.20s-V2.

    5)Faça um rolo,envolva com papel vegetal e de aluminio.Ponha do figurifico,umas 2h.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários