thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
25min
dose/s
15 fatia/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 200g bolachas Maria
  • 180g Açúcar branco
  • 30ml sumo de laranja
  • 20g couco ralado
  • 100g manteiga
  • 20g Amêndoas laminadas
  • 125g cacau em pó

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Salame Algarvio
  1. 1)Bolachas Maria,começe a partir,ponha no copo.10s-V4.Reserve,numa travessa.

    2)Açucar,pulvorizar,5s-V9.Não tire do copo.

    3)Ponha sumo de laranja,couco ralado,manteiga,cacau.5m-70C-V2.

    4)Adecionar as bolachas,amêndoas laminadas.20s-V2.

    5)Faça um rolo,envolva com papel vegetal e de aluminio.Ponha do figurifico,umas 2h.Bom apetite.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Comentários

Are you sure to delete this comment ?