thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Bimby®
5min
Todos
11min
dose/s
1 frasco/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Creme de chocolate e avelãs (Nutela)

  • 90 g chocolate para culinária
  • 60 g chocolate de leite
  • 60 g avelãs peladas
  • 150 g açúcar
  • 200 g leite
  • 90 g óleo

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Colocar as avelãs e o açúcar no Tampa fechada"Tampa fechada" e triturar 20 seg., vel 9.
  2. Juntar os chocolates e triturar 10 seg., vel. 9.
  3. Adicionar o leite e o óleo 5 min., 50°C, vel. 4.
  4. Programar 30 seg., vel. 8.
  5. Guardar num recipiente hermético e deixar repousar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM5 image
    Receita criada para
    TM5
    Se está a usar um Copo medida da Bimby® TM6 com a sua Bimby® TM5:
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
    Atenção
    Não prepare receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Em nenhuma circunstância pode preparar receitas da Bimby® TM5 na Bimby® TM31. Por motivos de segurança, as receitas exclusivas Bimby® TM5 não podem ser preparadas na Bimby® TM31. A capacidade do copo e da Varoma da Bimby® TM5 é superior à da Bimby® TM31. O copo tem uma capacidade de 2,2 litros (em ve de 2,0 litros) e a Varoma de 3,3 litros (em vez de 3,0 litros).

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Creme de chocolate e avelãs (Nutela)

Imprimir:

Comentários