thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
10min
Todos
50min
dose/s
200 g
Nível
Fácil

Ingredientes

Purê de Legumes - introdução couve flor

  • 200 grama couve-flor
  • 200 grama batata-doce
  • 3 unidade cenouras
  • 60 grama Bife vaca
  • 10 grama azeite
  • 400 grama água

Acessórios

  • Cesto coador
    Cesto coador comprar agora
  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Tampa do copo
    Tampa do copo comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Descasque a cenoura e a batata-doce.
    Lave todos os ingredientes e corte-os em pequenos pedaços.
    Coloque-os, juntamente com a carne, numa panela com água.
    Deixe cozer bem durante 20-30 minutos.
    Triture e pronto: puré à vista,

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM6 image
    Receita criada para
    TM6
    Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Purê de Legumes - introdução couve flor

Imprimir:

Comentários

  • De momento não tem comentários