thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 litrode leite
  • 1 iogurte natural
  • 35 gr leite em pó
  • 100 ml de natas
  • 60 gr de açúcar
  • 1 pacote de pudim Boca Doce (usei de sabor a leite condensado)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo da Bimby deite todos os ingredientes e programe 5min, temp. 50º velocidade 3.
    Divida o liquido pelos frascos da iogurteira e leve à iogurteira 10 a 13 horas.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Iogurtes de Boca Doce

Imprimir:

Comentários

  • 27. janeiro 2014 - 11:46

    Experimentei sem natas nem leite em pó. Não ficaram grande coisa. Na próxima, vou experimentar apenas sem natas.

  • 31. julho 2013 - 13:03

    Que excelente ideia!!As natas são indispensáveis ? Preferia fazer sem meio pacote de natas. tmrc_emoticons.~  


     


    Ana Teles | blog: http://www.telitanacozinha.net

  • 17. abril 2013 - 18:14

    SE puser na iogurteira ponho 12 horas?

  • 4. outubro 2012 - 11:59

    Fiz com Boca Doce de morango e ficaram uma delicia. Os miúdos adoraram!

    Big Smile

     


    Fátima.

  • 1. outubro 2012 - 16:19

    Olá.  Ferva água e comece a preparar os iogurtes. Escalde os copos do iogurte coma água fervida, esvazie e vire ao contrário para escorrer a água. Divida o iogurte pelos copos, tape e coloque dentro de um saco térmico onde já tem uma manta polar ou um cobertor pequenino quentinho, embrulhe os copos, feche o saco e coloque-o dentro do forno para não apanhar correntes de ar. Deixe 12h e depois coloque-os no frígorifico. Ficam ótimos. Espero ter ajudado. Boa sorte.

     

  • 1. outubro 2012 - 16:09

    Ola!!!

    Ando ha imenso tempo para experimentar fazer os iogurtes...

    Uma vez que nao tenho iogurteira onde e como devo guardar os frascos?Tapam-se?

    Desculpem mas nao percebo muito de cozinha...

    Obrigada!!!


    DiMaria

  • 9. junho 2012 - 18:15

    Olá Cátia :mixie-big-smile:

     

    Por aqui estamos sempre a querer experimentar iogurtes diferentes!!

    Adorei estes. :mixie-wink:

     

    Obrigada pela partilha!

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

Are you sure to delete this comment ?