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Bimby®
26min
Todos
26min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 100 gr lombinhos de linguado
  • 100 gr cenoura, descascada
  • 50 gr batata, descascada
  • 25 gr feijão verde
  • 20 gr queijo flamengo
  • 500 ml água
  • 1 ramo de salsa
  • 1 folha de louro
  • 1 colher sopa de azeite

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque a água no copo com a folha de louro e o ramo de salsa.  A cenoura, a batata e o feijão verde, todos cortadinhos na varoma da parte de baixo e o linguado no tabuleiro da varoma - programe 15 minutos / Varoma / Vel 2 ( passados 5 minutos se o linguado já estiver coziro retireo da varoma, escolha só os lombinhos e guarde)

    2. Retire o louro e a salsa da água e guarde a água desta cozedura

    3. Coloque 1 colher de sopa de azeite no copo e programe 5 min / 100º / Vel 3

    4. Faça o molho do queijo derretendo este no azeite aquecido e adicione a água de cozedura até ficar um creme programa 5 min / 100º / Vel 3 (Se o queijo ficar granulado, programe 10 seg / Vel 9)

    5. Adicione os lombos do linguado ( atenção verificar se não têm espinhas nem escamas)

    6. Adicione as verduras cozidas

    7. Faça um puré cremoso adicionando água de cozedura e triture 20 seg / Vel 7 ( Atenção como a quantidade é pequena no acto de triturar coloque o cesto no copo )

     

     

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Puré de legumes com linguado ( 6 meses)

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