- TM31
Ingredientes
- 100 gr lombinhos de linguado
- 100 gr cenoura, descascada
- 50 gr batata, descascada
- 25 gr feijão verde
- 20 gr queijo flamengo
- 500 ml água
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 1 colher sopa de azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a água no copo com a folha de louro e o ramo de salsa. A cenoura, a batata e o feijão verde, todos cortadinhos na varoma da parte de baixo e o linguado no tabuleiro da varoma - programe 15 minutos / Varoma / Vel 2 ( passados 5 minutos se o linguado já estiver coziro retireo da varoma, escolha só os lombinhos e guarde)
2. Retire o louro e a salsa da água e guarde a água desta cozedura
3. Coloque 1 colher de sopa de azeite no copo e programe 5 min / 100º / Vel 3
4. Faça o molho do queijo derretendo este no azeite aquecido e adicione a água de cozedura até ficar um creme programa 5 min / 100º / Vel 3 (Se o queijo ficar granulado, programe 10 seg / Vel 9)
5. Adicione os lombos do linguado ( atenção verificar se não têm espinhas nem escamas)
6. Adicione as verduras cozidas
7. Faça um puré cremoso adicionando água de cozedura e triture 20 seg / Vel 7 ( Atenção como a quantidade é pequena no acto de triturar coloque o cesto no copo )
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Are you sure to delete this comment ?