
- TM31
Ingredientes
- 100 gr lombinhos de linguado
- 100 gr cenoura, descascada
- 50 gr batata, descascada
- 25 gr feijão verde
- 20 gr queijo flamengo
- 500 ml água
- 1 ramo de salsa
- 1 folha de louro
- 1 colher sopa de azeite
Acessórios
-
Varoma
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque a água no copo com a folha de louro e o ramo de salsa. A cenoura, a batata e o feijão verde, todos cortadinhos na varoma da parte de baixo e o linguado no tabuleiro da varoma - programe 15 minutos / Varoma / Vel 2 ( passados 5 minutos se o linguado já estiver coziro retireo da varoma, escolha só os lombinhos e guarde)
2. Retire o louro e a salsa da água e guarde a água desta cozedura
3. Coloque 1 colher de sopa de azeite no copo e programe 5 min / 100º / Vel 3
4. Faça o molho do queijo derretendo este no azeite aquecido e adicione a água de cozedura até ficar um creme programa 5 min / 100º / Vel 3 (Se o queijo ficar granulado, programe 10 seg / Vel 9)
5. Adicione os lombos do linguado ( atenção verificar se não têm espinhas nem escamas)
6. Adicione as verduras cozidas
7. Faça um puré cremoso adicionando água de cozedura e triture 20 seg / Vel 7 ( Atenção como a quantidade é pequena no acto de triturar coloque o cesto no copo )
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários