Ingredientes
- Para a massa:
- 250 g de farinha
- 250 g água
- 40 g margarina
- 1 pitada de sal
- óleo para fritar
- Para o Recheio:
- 250 g carne de vaca picada
- 1 cebola, grande
- 2 dentes de alho
- 1 colher (sopa) de margarina
- 25 o ml leite
- 50 g farinha
- salsa q.b.
- noz-moscada q.b.
- sal e pimenta q.b.
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Deite a água e a margarina para o copo do robot, tempere com uma pitada de sal e programe a 100º-vel.3 - 5 min. ou até ferver. Depois programe 100º-5 min-vel.4 e junte a farinha de uma só vez pelo buraco. Retire a massa do copo, enrole-a e coloque-a numa tigela.
O recheio: Descasque a cebola e os dentes de alho, corte-os em pedaços, deite-os para o copo lavado, junte um pouco de salsa e ligue 5 seg-vel.5. Adicione depois a margarina e a carne picada e programe 100º-5 min-vel.mínima.
Quando faltarem 30 seg. para acabar o tempo, polvilhe com a farinha, junte o leite, tempere com sal, pimenta e noz-moscada e programe novamente 100º-vel.mínima-7 min. ou até ficar uma mistura cremosa e grossa. Retire do copo, coloque numa tigela e deixe arrefecer.
Estenda a massa com o rolo, coloque uma colherada de recheio, dobre a massa em forma de almofada e corte com um corta-massas ou um copo. Repita a operação até acabar a massa e o recheio e leve depois a fritar em óleo, de ambos os lados. Retire, deixe escorrer e sirva decorado a gosto.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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