Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
16min
Todos
16min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 ou 2 limões (depende do gosto e do tamanho)
  • 1 Kg de Berbigão

Acessórios

  • Varoma
    Varoma
    comprar agora
  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Previamente lave o berbigão e ponha-o num alguidar com água e sal para largar a areia.


    Coloque no copo cerca de 250 ml de água e o limão lavado e partido em quatro. Pressione o botão turbo 2 vezes.


    Coloque o berbigão na Varoma e selecione 15 minutos, velocidade 1, temperatura Varoma


    Depois é só retirar o berbigão e comer... Não será necessário colocar sumo de limão por cima dos berbigões pois como eles são abertos no vapor do limão ficam logo com esse gosto!...


    Nota: O cesto da Varoma leva até 2 kg de berbigão, se o encher tem que dar mais tempo e possivelmente a meio do tempo deverá mexer os berbigões para todos apanharem calor por igual e abrirem todos.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Berbigão ao vapor com Limão

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?