Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 400 g de farinha
- 1 colh sopa de fermento
- 1 colh café de sal
- 100 g de manteiga
- 220 gde leite
- 1 frasco de salsichas grandes (eu usei 3 latas salsicha cocktail)
- 1 gema para pincelar
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" todos os ingredientes excepto as salsichas e misture 30 seg / Vel 6, seguidos de 1 min na Vel "Espiga" .
Deite a massa sobre uma superfície enfarinhada, estenda-a com a ajuda de um rolo e enrole à volta de cada salsicha.
Corte as salsichas no tamanho desejado e pincele com gema de ovo.
Leve ao forno preaquecido a 180º durante cerca de 15 min.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Olá dinacscosta, :mixie-wink:
A receita está fantástica, no aniversário da minha Pimpolha fez mto sucesso. Obrigada pela partilha.
Beijinhos
Fmaria
Boa tarde lucianaleao...
Eu já experimentei os meus que congelei e o que fiz foi tirar do congelador e colocá-los no forno diretamente...(até me esqueci de os pincelar com o ovo...e ficaram bons na mesma)....
Em relação ao fermento eu uso o fermento em pó da Royal....
Espero ter ajudado...
Beijinhos e espero que a festa corra bem...
2 duvidas usam fermento normal? ou de padeiro?
Quando congelam descongelam totalmente para ir ao forno? Retiram com quanto tempo de antecedencia?
Vou fazer para a festinha da minha filha e claro no dia é muita coisa para preparar se der para congelar é menos uma preocupação
Olá
Fiz esta receita tal e qual como diz e ficaram muito bons...rendem imenso...acho que me deu mais de 80...
... os miudos deliram ...
Fiz dois tabuleiros (cerca de 50) e o reto congelei sem pincelar com o ovo...só o vou fazer antes de ir ao forno...quando os fizer depois digo alguma coisa ...
Beijinhos e bons cozinhados
Olá Diana!
Fiz ontem à noite, ficaram mesmo muito bons!!
Como não tinha salsichas fiz alguns mistos e também ficaram óptimos!
Obrigada pela partilha
Andreia Neves
Olá!
Esta receita rendeu para bastantes enroladinhos de salsicha pelo que só fiz uma fornada e os que sobraram congelei! Dá para congelar na véspera, por exemplo, já pincelados com ovo. Eu prefiro pincelar com o o ovo antes de pôr no forno!
Bons cozinhados!
será que dá para congelar antes de ir ao forno?
Olá dianacscosta,
Humm adoro folhadinhos de salsicha! Que bom.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?