Bimby®
19min
Todos
19min
dose/s
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Nível
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- TM31
published: 20.10.2009
alterado: 22.11.2010
Ingredientes
- 500 gr Gambas 3 dentesde alho 1/2 cebola 50 gr Azeite Salsa Sal Pimenta 1 folha de louro 1/2 cerveja (mini)
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
Triturar os alhos e a cebola Vel 5 por 5 seg, colocar o azeite e refogar 6 min Vel 1 a 100º. Depois acrescentei o louro, o sal, a pimenta, a salsa e a cerveja, dois minutos na vel 2 e mantendo a temp. Acrescentei as gambas pelo bocal, 12 min temp Varoma na velocidade 2...e ja está.
Nota. As quantidades podem ser aumentadas desde que respeite os valores máximos do copo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Comentários
de chorar por mais, parabens boa receita , super saborosas
Olá Nuno Lança,
Parecem deliciosas!! Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Coloca-se as gambas congeladas no copo ou deixa-se descongelar?
Obrigada,
Celia
Experimentei esta receita com gambas já cozidas e descascadas. Obviamente, que as pus a saltear em "Colher de pau" "Velocidade inversa" (colher inversa) eheh.
Também ficam muito boas!
Ok Nuno, tankiu viromacho. eheheheh!
Pedro, tambem se pode pôr em colher inversa. A primeira vez que o fiz foi assim, mas como já a fiz várias vezes tambem experimentei com a lâmina normal.
Uso sempre gambas congeladas.
Experimenta, é de facto maravilhoso.
Abraço, Nuno Lança
Nuno Lança
...mas também se podem colocar as gambas em colher inversa, ou não? E já agora, as gambas são congeladas? Um abraço.
...não ficam desfeitas. O segredo (oh pra mim armado em bom) passa por colocar as gambas com a lâmina em funcionamento.
Ficam OPTIMAS.
Nuno Lança
Deve ser por isso que na foto do prato há lá cabeças de gambas já sem o corpo Ou então foi o Nuno que as comeu antes de tirar a foto para nos mostrar é sinal que devem ser mesmo irresistíveis
Bjos
M&M - Sintra II
Eu já provei e são mesmo boas.
Beatriz
Beatriz Freitas da Silva