Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1 kg de moelas
  • 500 gde tomates maduros
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 60 g de azeite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 folha de louro
  • salsa q.b.
  • sal e piripiri q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. - Arranje e lave muito bem as moelas e depois corte-as em pedaços.

    - Descasque a cebola e os dentes de alho e corte em pedaços. Lave os tomates, retire-lhes a pele e as pevides.

    - Deite a cebola, os alhos e o tomate para o Tampa fechada"Tampa fechada"  e ligue 5 seg, vel 5.

    - Junte depois as moelas, o caldo de galinha, o azeite, o vinho branco, a folha de louro, salsa a gosto, piripiri e sal.

    - Programe na temperatura Varoma, durante 45 minutos e velocidade 1.
    - Verifique se as moelas estão totalmente cozinhadas, retire do Tampa fechada"Tampa fechada"  e sirva decorado a gosto. 

     

    Dicas/Notas:
    Pode polvilhar com salsa picada e acompanhar com fatias de pão torrado.

     

     

    (Receita retirada do "forumbimby.com")

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Moelas picantes

Imprimir:

Comentários