thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
5min
Todos
5min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • Ingredientes para a massa
  • 300 gde leite
  • 100 g manteiga
  • 1 colher (chá) sal
  • 400 g farinha
  • 20 g de fermento padeiro
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • Ingrediente para recheio
  • 200 grs de presunto rolado
  • 200 gr bacon
  • 150 gr passas
  • 150 gr azeitonas verdes

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No Tampa fechada"Tampa fechada" coloque o leite, a manteiga, o sal, o fermento e programe 2min/37o/vel 2.

    adicione a farinha e programe 2 minEspiga"Espiga"

    retire e deixe a massa levedar num local morno ate dobrar de volume

    numa superfície polvilhada com pouca farinha e com a ajuda de um rolo, estenda a massa bem fina em forma rectangular.

    recheie com enchidos e azeitona e passas.

    feche enrolando a massa da parte que esta mais próxima de nós ate a outra extremidade, feche as pontas  enrolando para a parte interior do pao.

    Pincele com gema

    pique com um garfo e deixe repousar mais 1 hora, depois coloque no forno a 180o por 45min.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pan de Jamón na Bimby

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?