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Bimby®
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Ingredientes

  • 150 g água
  • ½ saqueta de fermento seco
  • 1 c. chá de sal
  • 250 g farinha
  • Óleo para untar
  • Dica: Pode substituir a ½ saqueta de fermento por 15 g fermento de padeiro fresco.

Acessórios

  • Varoma
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  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  


    Coloque no copo a água, o fermento e programe 2 Min/ 37º/ Vel 1.

    Junte o sal, a farinha e amasse 2,30 Min/ Vel espiga.



    Retire a massa, coloque-a numa forma rectangular tipobolo inglês untada e polvilhada com farinha. Deixe levedar até que dobre de volume.

    Coloque 1500 g de água no copo, a Varoma com a forma do pão, uma folha de papel de cozinha sobre o pão e programe 45 Min/ Varoma/ Vel 1.

    Deixe arrefecer e corte às fatias.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Pão Fofo

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Comentários

  • 31. março 2014 - 19:15

    Olá Ana.R ,

     

    Ficamos contentes por ter gostado do pão de forma feito na Bimby.  Big Smile

     

    Um beijinho Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 31. março 2014 - 19:13

    Olá Filomena_Cerqueira,

    Para que o pão coza é fundamental que a tampa da Varoma feche pois caso contrário o vapor perde-se.

     

    Recomendamos uma daquelas formas em alumínio descartável, são mais em conta e por serem mais finas, são ideias para serem usadas na Varoma.

     

    Espero ter ajudado.

     

    Mixie  :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 30. março 2014 - 12:44

    Tenho uma dúvida,  quero fazer este pão mas a forma que eu tenho não deixa fechar a tampa da varoma. dá para fazer mesmo com a tampa entreaberta? 

    obrigada 


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