Bimby®
43min
Todos
1h 13min
dose/s
6
unidade/s
Nível
Fácil
- TM31
published: 07.02.2015
alterado: 07.02.2015
Ingredientes
- 400 grama água
- 25 grama fermento padeiro
- 600 grama farinha de trigo
- 1 colher de sopa açúcar
- 6 unidade de linguiça às rodelas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, o açucar e o fermento e aqueça 1 minutos 37º7vel.1.
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 minutos "Espiga" .
Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut.
Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 partes iguais em forma de circulo.
Coloque por cima a linguiça ligeiramente enterrada e leve ao forno a cozer.
Inserir título
Dica
se preferir pode em vez de linguiça juntar chouriço ou bacon
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
ja exprimentei ficou muito bom !
Olá eunice ventura,
Ai ai ai ai este pão está cá uma tentação!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?