thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
43min
Todos
1h 13min
dose/s
6 unidade/s
Nível
Fácil

Ingredientes

  • 400 grama água
  • 25 grama fermento padeiro
  • 600 grama farinha de trigo
  • 1 colher de sopa açúcar
  • 6 unidade de linguiça às rodelas

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Coloque no copo a água, o açucar e o fermento e aqueça 1 minutos 37º7vel.1.

    Adicione a farinha e o sal e amasse 2 minutos Espiga"Espiga" .

    Retire e deixe levedar a massa num local morno cerca de 40 minut.

    Deite a massa numa bancada polvilhada com farinha e divida a massa em 6 partes iguais em forma de circulo.

    Coloque por cima a linguiça ligeiramente enterrada e leve ao forno a cozer.

     

Dica

se preferir pode em vez de linguiça juntar chouriço ou bacon

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão de linguiça

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?