Ingredientes
- 500 g farinha
- 150 g água
- 20 g fermento padeiro
- 2 tomate, s maduros
- 70 g azeite
- 2 dentes de alho
- 20 g sal
- um pouco de oregãos
- 2 latas de sardinha em azeite
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Pique o alho alguns segundos na velocidade 5, adicione o azeite e refogue 3m, temperatura varoma, velocidade colher. Adicione os tomates e misture 30s, velocidade 4-5-6, refogue 10m, 90º, velocidade colher. Adicione o fermento com a água e misture 10s, velocidade 4. Juntar o sal e os oregãos a gosto. Misture 10s na velocidade 6. Programe 2m, velocidade espiga. Deixe a massa levedar o dobro do volume. Apos levedar, partir a massa em 6 bolas e dividir a sardinha pela massa e formar bolas. Meter no tabuleiro, pulvilhar com farinha e salpicar com água. Deixar no forno 15 a 20 minutos. ( meter um taça com água no formo)
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
A farinha deverá ser adicionada após os oregãos. Misturando a varinha 10s na vel. 6 e depois continuar os passos seguintes
Falta na receita dizer quando se adiciona a farinha.
Olá monicalmeida,
Obrigado pela partilha. A receita deve ser óptima!
Beijinhos,
Mixie:mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie