Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
--
--
Nível
--
Ingredientes
- 1 litrode leite
- 130 gr de leite em pó
- Sal q.b
- 30 gotas de coalho liquido
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloca-se todos os ingredientes no copo, excepto o coalho 4min, tem 37, vel 2.
Quando terminar colocar as gotas do goalho liquido, 30seg vel2.
Deixar repousar durante 30 a 40 min dentro do copo, e so depois colocar no cesto a escorrer dentro do frigorifico com um prato por baixo , mais ou menos 2 a 3h.
Servir de seguida.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Outras receitas
Mostrar nome:
Comentários
Bom dia já calcularam em quanto é que fica o queijo fresco? e alguém já fez queijo fresco cottage na Bimby?
Olá,
Já usei algumas xs esta receita. Gosto. Mas, de facto fica c consistência d pudim e bastante doce...será do leite em pó? Deveria pôr mais sal?
Se puderen esclarecer, pf, agradeço!
Vera Diogo
Vera Diogo "Tampa fechada"
Olá Anyp78,
Sugerimos a receita de queijo fresco magro partilhada aqui no Mundo de Receitas Bimby por um utilizador e que foi testada e aprovada pela Equipa Bimby.
http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6828/queijo-fresco-magro.html
Espero que goste,
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
não tem de ser leite do dia, pode ser o ultrapasteurizado normal. eu gosto de usar Nova Açores meio gordo mas já fiz com magro de outras marcas e fica bem - ao fazer leite magro, usar leite em pó magro também, caso contrário não é verdadeiramente magro.e uso apenas 110 gr de leite em pó
Olá Anyp78,
Neste momento apenas temos testada como nossa a receita com leite do dia normal: http://www.mundodereceitasbimby.com.pt/receitas/6179/queijo-fresco.html.
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Olá MJsoares,
No caso do queijo fresco recomendamos que utilize mesmo Leite do dia.Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
E quem pretende queijos frescos magros??? Não é possível fazer?
Olá!
Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?
Obrigada
Olá!
Peço que me tirem a seguinte dúvida quanto a esta receita: o leita utilizado para este queijo fresco pode ser UHT ou tem de ser mesmo do dia?
Obrigada
Olá,
Preciso de ajuda...
É a segunda vez que faço e acho que há algo que falha, pois fica com um sabor de leite , com o aspecto de pudim e não de queijo fresco. Uso leite meio gordo.
Quando fica no frigo dentro do cesto vou retirando o líquido ou deixo ficar?
Desenformo após quanto tempo e quando é fica ideal para ser comido?
Muito obrigada.
Rita Nunes
Are you sure to delete this comment ?