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Bimby®
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Ingredientes

  • Massa:
  • 250 gr de água
  • 250 gr de farinha sem fermento (uso tipo 65)
  • 30 gr de margarina
  • 5 gr de azeite
  • 1 pitada de sal 
  • Recheio:
  • 500 gr de camarão para rissóis
  • 1 pacote sopa marisco
  • Coentros picados (opcional)
  • Piri-piri (opcional)

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Massa:

    Colocar no copo todos os ingredientes exceto a farinha. Programar 5 min-100º-vel 1. Juntar a farinha toda de uma vez e misturar 20 seg-vel 4. Retirar do copo e amassar à mão para ligar a massa.

    Recheio:

    Cozer os camarões (com piri piri). Fazer a sopa de marisco como vem na embalagem. Juntar os camarões à sopa de marisco. Juntar os coentros. Mexer e está pronto a rechear. 

     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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Rissóis Camarão Fáceis

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Comentários

  • 13. agosto 2013 - 03:06

    Não fica nada liquido, a sopa é creme por isso fica cremoso e bem consistente, não precisa de adicionar farinha, Experimente e veja vai ver que fica bom.

  • 12. agosto 2013 - 16:44

    O recheio feito só com a sopa de marisco e os camarões não fica muito liquido??

    Não se engrossa com farinha ou maizena?

  • 12. agosto 2013 - 13:19

    Olá RRute,

     

    Que excelente receita!!

     

    Adoro rissóis de camarão e esta ideia da sopa de marisco é excelente e evita fazer o fumet!Boa ideia!

     

    Obrigada pela partilha!

     

    beijinhos

    Mixie 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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