Bimby®
50min
Todos
50min
dose/s
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Nível
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Ingredientes
- 200 g cebola
- 3 dentes de alho
- 800 g entrecosto
- 250 g arroz agulha
- 550 g agua
- 300 g vinho tinto
- 50 g azeite
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- 1 folha de louro
- Sal, pimenta/ Piri-piri
- Salsa picada
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite e pique 5seg/ vel 5.
Refogue 5min/varoma/vel 1.
Coloque o entrecosto cortado em bocados pequenos, a polpa de tomate, a folha de louro, o sal e a pimenta e programe 10min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Adiciono o vinho e programe 20min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Adicione a agua e o arroz e programe 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Retire a tampa e envolva com a ajuda da espátula para soltar o arroz no fundo e programe mais 8min/temp 100/colher inversa/vel colher.
Sirva de seguida polvilhado com a salsa picada.
Bom apetite!
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
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Outras receitas
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Comentários
Experimentei hoje. Muito bom mesmo. Apenas coloquei a carne em vinho alho Loureiro sal e laranja um dia antes a marinhar.
Já experimentei e adorei
Verdade!
É uma das minhas receitas que foi publicada nesse livro!
Esta receita é mesmo deliciosa! Pertence ao livro Das Beiras a Trás-os-Montes
http://acaminhodoeu.blogspot.com
Olá missbimby,
Humm este arrozinho deve ser muito saboroso....consigo imaginar o cheirinho e com o toque final da salsa fica perfeito!
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Muito muito bom!! Experimentem
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