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Bimby®
45min
Todos
45min
dose/s
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Nível
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Ingredientes

  • 1 emb. Massa Folhada ou feita na Bimby
  • 1 Rolo de Lombo de Porco
  • 3 Dentes de Alho
  • 50 gr de Azeite
  • Queijo em fatias
  • Ovo Batido
  • Mostarda q.b
  • Sal e Pimenta q.b
  • Farinha q.b.
  • Molho:
  • 1/2 Chavena de Vinagre Balsamico
  • 1 Chavena de Vinho do Porto
  • 1 Chavena de Vinho Branco
  • Ervas Aromaticas q.b.
  • 1 c. sopa manteiga

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. No copo coloque os alhos e a cebola descascada e pique.

    Coloque o azeite e programe 1 minuto, 100ºC, vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Adicione o lombo fatiado grosso e deite sal q.b., programe 8 min., 100ºC, Velocidade inversa"Velocidade inversa" , vel. Colher de pau"Colher de pau" .

    Escorra o lombo e reserve no copo o molho do azeite, alho e cebola.

    Pre aqueça o forno a 180ºC.

    Estenda a massa folhada numa area lisa e previamente polvilhada com farinha. Barre a mesma com Mostarda e corte em quadrado. Coloque fatias de queijo por cima e 1 pedaço de lombo em cada quadrado. Enrole a massa folhada e feche-a bem. Picele com ovo batido e leve ao forno durante 25 min.

    Para o molho pegue no copo com o azeite, alho e cebola e junte a manteiga programe 1 min. 100ºC vel. 2.

    Deite ervas aromaticas a gosto, sal e pimenta. Junte o Vinagre Balsamico. Vinho do Porto e o vinho Branco. Programe 10 min., 100ºC Velocidade inversa"Velocidade inversa" , vel.Colher de pau"Colher de pau" .

    Sirva com arroz branco ou puré de batata.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

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