Ingredientes
- 1 emb. Massa Folhada ou feita na Bimby
- 1 Rolo de Lombo de Porco
- 3 Dentes de Alho
- 50 gr de Azeite
- Queijo em fatias
- Ovo Batido
- Mostarda q.b
- Sal e Pimenta q.b
- Farinha q.b.
- Molho:
- 1/2 Chavena de Vinagre Balsamico
- 1 Chavena de Vinho do Porto
- 1 Chavena de Vinho Branco
- Ervas Aromaticas q.b.
- 1 c. sopa manteiga
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
No copo coloque os alhos e a cebola descascada e pique.
Coloque o azeite e programe 1 minuto, 100ºC, vel. "Colher de pau" .
Adicione o lombo fatiado grosso e deite sal q.b., programe 8 min., 100ºC, "Velocidade inversa" , vel. "Colher de pau" .
Escorra o lombo e reserve no copo o molho do azeite, alho e cebola.
Pre aqueça o forno a 180ºC.
Estenda a massa folhada numa area lisa e previamente polvilhada com farinha. Barre a mesma com Mostarda e corte em quadrado. Coloque fatias de queijo por cima e 1 pedaço de lombo em cada quadrado. Enrole a massa folhada e feche-a bem. Picele com ovo batido e leve ao forno durante 25 min.
Para o molho pegue no copo com o azeite, alho e cebola e junte a manteiga programe 1 min. 100ºC vel. 2.
Deite ervas aromaticas a gosto, sal e pimenta. Junte o Vinagre Balsamico. Vinho do Porto e o vinho Branco. Programe 10 min., 100ºC "Velocidade inversa" , vel."Colher de pau" .
Sirva com arroz branco ou puré de batata.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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