Ingredientes
- 40 g farinha
- 1/2 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 700 g bife da vazia cortados ao meio
- 10 g salsa
- 250 g cebola, cortada às rodelas
- 30 g azeite
- 50 gpolpa de tomate
- 330 g cerveja preta
- 1 c. chá deaçúcar 1. c. chá de caldo de carne feita na Bimby (ou 1 cubo)
- 1 c. chá de molho de soja
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque aum prato sobre a Bimby e pese a farinha, junte o sal, a pimenta e envolva. Pane os bifes neste panado e reserve.
2. Coloque no copo a salsa e pique 2 seg/vel 7. Retire e reserve.
3. Coloque no copo a cebola, o azeite e a polpa de tomate e refogue 5 min/Varoma/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
4. Adicione os bifes e programe 5 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
5. Adicione os restantes ingredientes, envolva bem com a ajuda da espátula e programe 20 min/100ºC/"Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
6.Adicione a salsa reservada e envolvacom a ajuda da espátula.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Nham, acho que vai ser o nosso jantar hoje! :mixie-wink: