thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
33min
Todos
33min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 29.11.2011
alterado: 05.12.2012

Ingredientes

  • 6 filetes de linguado
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Raspa de 1 limão
  • Raspas de 1 laranja
  • Azeite q.b.
  • 500 g água
  • Ingredientes para o Molho:
  • 200 g cebola, roxa
  • 30 g azeite
  • 500 g tomate, cereja, cortado ao meio
  • 15 folhas de manjericão

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1. Coloque no copo o alho e o azeite e pique             5 seg/vel 5.

    2. Corte 6 rectângulos de papel vegetal e coloque um filete em cada um deles. Tempere com sal e pimenta, raspa de limão, raspa de laranja e um fio de azeite.
    Feche os papelotes e coloque-os na Varoma.

    3. Coloque no copo a água e a Varoma e programe 20 min/Varoma/vel 2. Retire e reserve.

    4. Para o molho, coloque no copo limpo a cebola e o azeite e pique 5 seg/vel 5.

    5. De seguida refogue 5 min/Varoma/vel 1.

    6. Adicione o tomate e programe                                 3 min/100ºC/  Velocidade inversa"Velocidade inversa" velColher de pau"Colher de pau" .

    7. Envolva o manjericão com a ajuda da espátula e sirva de imediato os filetes com o molho.

     


    Nota: Para uma receita mais económica pode substituir o linguado por filetes de peixe galo, pescada ou salmão.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

Filetes de Linguado c/Tomate

Imprimir:

Comentários