Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
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Nível
Fácil
Oficialmente testada
- TM31
published: 19.01.2010
alterado: 02.11.2012
Ingredientes
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 80 g cenoura, cortada em pedaços
- 100 g alho francês, às rodelas
- 100 g cogumelos laminados
- 400 g bifinhos de peru, cortados em pedaços
- 120 gnatas ou iogurte natural
- Queijo ralado q.b p/ polvilhar
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1.Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e depois refogue .
2.Adicione a cenoura e pique 3 seg/vel 5.
3.Adicione o alho francês, os cogumelos e a carne e programe 20 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
4.Adicione as natas ou iogurte e misture 1 min/ "Velocidade inversa" / vel "Colher de pau" .
5.Sirva com massa, polvilhado com queijo.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Outras receitas
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Comentários
Preciso dobrar a receita, como faço com os tempos?
Jantarinho de hoje, acrescentei sal e um pouco de vinho branco, não coloquei as natas
Boa noite.
O jantar cá de casa foi este e ficou muito bom e com muito bom gosto, apenas acrescentei sal....
Cumprimentos
Fizemos esta receita hoje para o almoço. Estava muito boa. Todos gostamos bastante cá em casa. O peru ficou bom. não ficou muito desfeito como outros utilizadores se tem queixado. E em termos de sal (O sal é a gosto e o azeite tambem) tambem ficou bom. Para refogar utilizamos o padrão de refogar normal da Bimby. 5 min / varoma / vel. 1.
É para repetir.
ola, fiz ontem esta receita e como ja referenciaram anteriormente tb achei k o peru fica todo desfeito... Juntei um pouquito de sal mas mesmo assim achei k ficou desmasiado sem sal... eu sou muito nova nesta andança por isso senti alguma dificuldade em saber quanto deveria colocar de azeite o k nao está na receita assim como o tempo/velocidade para o refogado...
são optimos estes bifinhos.
e como tem acontecido, voltei a usar iogurte grego natural, ficam de comer e chorar por mais :mixie-wink:
Fiz ontem esta receita e acrescentei sal. Mas acho que ficou mto apurado.
Realmente a receita não tem sal.
Como é que vocês fazem? Para a próxima experimento com borboleta e pedaços maiores.
Ontem experimentei esta receita e ficou uma delicia!! Só fiz umas "alteraçõeszitas", pus um pouco de vinho branco, fiz com frango e no fim não pus o queijo ralado. Aproveitei e cozi brócolos ao vapor. Ficou tudo muito bom. Obrigada petinha!!
Olá petinha,
Humm...parecem muito saborosos
Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Eu penso que se os bifinhos forem cortados um pouco mais grossos que o normal e se se usar a borboleta, eles não se desfazem tanto. Costumo fazer uns peitos de frango (cortados em bifinhos) com laranja e tenho essa experiência: mais grossos e com a borboleta. Dá resultado!
Boa sorte!
Filomena
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