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Bimby®
30min
Todos
30min
dose/s
-- --
Nível
Fácil
Oficialmente testada
  • TM31
published: 19.01.2010
alterado: 02.11.2012

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 80 g cenoura, cortada em pedaços
  • 100 g alho francês, às rodelas
  • 100 g cogumelos laminados
  • 400 g bifinhos de peru, cortados em pedaços
  • 120 gnatas ou iogurte natural
  • Queijo ralado q.b p/ polvilhar

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1.  

    1.Coloque no copo a cebola, o alho e o azeite, pique 5 seg/vel 5 e depois refogue .

    2.Adicione a cenoura e pique 3 seg/vel 5

    3.Adicione o alho francês, os cogumelos e a carne e programe 20 min/100ºC/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  /vel Colher de pau"Colher de pau"  .

    4.Adicione as natas ou iogurte e misture 1 min/ Velocidade inversa"Velocidade inversa"  / vel Colher de pau"Colher de pau" .

    5.Sirva com massa, polvilhado com queijo.

     

Modelo Bimby ®

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    Receita criada para
    TM31
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Bifinhos Peru Primavera

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Comentários

  • 12. julho 2016 - 18:14

    Preciso dobrar a receita, como faço com os tempos?

  • 22. abril 2016 - 22:23
    4.0

    Jantarinho de hoje, acrescentei sal e um pouco de vinho branco, não coloquei as natas tmrc_emoticons.)

  • 29. dezembro 2014 - 22:15
    4.0

    Boa noite. 

    O jantar cá de casa foi este e ficou muito bom e com muito bom gosto, apenas acrescentei sal....

    Cumprimentos

  • 21. agosto 2013 - 15:45
    5.0

    Fizemos esta receita hoje para o almoço. Estava muito boa. Todos gostamos bastante cá em casa. O peru ficou bom. não ficou muito desfeito como outros utilizadores se tem queixado. E em termos de sal (O sal é a gosto e o azeite tambem)  tambem ficou bom. Para refogar utilizamos o padrão de refogar normal da Bimby. 5 min / varoma / vel. 1.

    É para repetir.

    sites/mundodereceitasbimby.com.pt/files/peruprimavera.JPG

     

  • 12. março 2013 - 16:49

    ola, fiz ontem esta receita e como ja referenciaram anteriormente tb achei k o peru fica todo desfeito... Juntei um pouquito de sal mas mesmo assim achei k ficou desmasiado sem sal... eu sou muito nova nesta andança por isso senti alguma dificuldade em saber quanto deveria colocar de azeite o k nao está na receita assim como o tempo/velocidade para o refogado...

  • 10. março 2013 - 22:48

    são optimos estes bifinhos.

    e como tem acontecido, voltei a usar iogurte grego natural, ficam de comer e chorar por mais :mixie-wink:

     

     

  • 8. março 2013 - 18:07

    Fiz ontem esta receita e acrescentei sal. Mas acho que ficou mto apurado.

     

    Realmente a receita não tem sal.

     

    Como é que vocês fazem? Para a próxima experimento com borboleta e pedaços maiores.

  • 13. fevereiro 2013 - 12:43

    Ontem experimentei esta receita e ficou uma delicia!! Só fiz umas "alteraçõeszitas", pus um pouco de vinho branco, fiz com frango e no fim não pus o queijo ralado. Aproveitei e cozi brócolos ao vapor. Ficou tudo muito bom. Obrigada petinha!! tmrc_emoticons.D

  • 9. novembro 2012 - 16:14

    Olá petinha,

     

    Humm...parecem muito saborosos tmrc_emoticons.)

     

    Um beijinho e bons cozinhados Mixie :mixie-big-smile:


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. fevereiro 2011 - 17:06

    Eu penso que se os bifinhos forem cortados um pouco mais grossos que o normal e se se usar a borboleta, eles não se desfazem tanto. Costumo fazer uns peitos de frango (cortados em bifinhos) com laranja e tenho essa experiência: mais grossos e com a borboleta. Dá resultado!

    Boa sorte!

    Filomena

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