- TM31
Ingredientes
- 50 gr azeite
- 1 cebola, grande
- 3 dentes alho
- 250 gr cogumelos
- 800 gr borrego cortado em pequenos pedaços
- 100 gr vinho branco
- 150 gr água
- 150 gr polpa tomate
- 1 caldo carne
- pimenta, sal
- 4 ou 5 folhas de salva fresca
- tomilho fresco
- alecrim fresco
- noz moscada qb
- 2 cabeças cravinho
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Colocar a cebola e os alhos no "Tampa fechada" e picar 5 seg. vel 5, juntar o azeite e refogar 6 min. 100º vel.1.
Juntar o borrego e as ervas aromáticas cortadas aos bocados a noz moscada e o cravinho, guisar 5min. 100º "Velocidade inversa" "Colher de pau" .
Juntar os cogumelos cortados em fatias, o vinho branco, polpa de tomate, a água, o caldo de carne, pimenta e um pouco de sal, sem esquecer que o caldo de carne tb tem sal e programar 20 min. varoma "Colher de pau" "Velocidade inversa" .
No final do tempo recteficar os temperos.
Acompanhar com arroz branco e uma boa salada.
Bom proveito
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá kina,
Adoro borrego principalmente acompanhado com arroz branco...que maravilha! Só de pensar fico com água na boca, só faltou mesmo uma fotografia! Afinal os olhos também "comem" .
Sugiro que coloque num próxima vez que fizer a receita.
Um beijinho Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
 minha mae fez esta receita.na bimby. O caldo mais parece sopa, sabe a água com gordura achei a receita péssima