- TM31
Ingredientes
- 100 gde cebola
- 2 dentes de alho
- 3 cenoura, s médias, descascadas e cortadas
- 500 gde polpa de tomate
- 20 g de azeite
- 500 g de carne picada
- 1 caldo knor de carne
- Oregãos e pimenta a gosto
- 1 emb. de massa canelones
- Queijo morzarela para gratinar.
- O bechamel pode comprar ou fazer na bimby...
- Na bimby a Receita é a seguinte:
- 750 gde leite
- 90 g de farinha
- 40 g de manteiga
- sal, pimenta e nós moscada q.b.
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a cebola, os dentes de alho e as cenouras descascadas e cortadas e pique 10seg./ vel.5.
Adicione o tomate ao preparado 15seg./ vel.7.
Junte o azeite e programe 7.mint./ temp.100º/ vel.2.
De seguida, adicione a carne picada, o caldo de carne e as especiarias a gosto, e programe 10.mint/ temp.100º/ "Velocidade inversa" .
Num pirex coloque o béchamel e por cima os canelones recheados com o recheio da carne picada. Pode colocar uns em cima dos outros,basta para isso, inserir um pouco de bechamel entre eles.
Depois dos canelones todos recheados e cobertos com o molho bechamel, acrescenta-se queijo mozarela por cima e vai ao forno +ou- 30mint. 180ºgraus.
.Pica-se a massa com um palito para ver se já está cozido.
Preparação do molho bechamel:
Coloque todos os ingerdientes no "Tampa fechada" e programe 7mint./ temp.90º./ vel.4.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Pois, a velocidade da carne picada está em falta. A minha ficou muito grossa para inserir nos canellones. Sugiro velocidade 3. De resto ficou muito bom
poderia indicar a velocidade da colher quando se coloca a carne picada? Obrigada
Olá, na receita, esqueceu-se de indicar a velocidade colher, quando adiciona a carne picada, e o resto dos temperos, disse 10 min/tempo.100°/inversa.
Are you sure to delete this comment ?