- TM31
Ingredientes
- 300 gramas de água
- 25 gramas de fermento de padeiro fresco ou 1 saqueta de fermipan
- 1 c. chá de sal
- 500 gramas de farinha tipo 65
- 1 chouriço de carne cortado às rodelas
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no "Tampa fechada" a água, o fermento, o sal e programe 1.30 min/37º/vel 2.
Junte a farinha e amasse 2 min/vel. "Espiga" Retire e deixe descansar cerca de 10 minutos.Corte a massa em 4 partes iguais ou faça apenas um pão. Numa superfície polvilhada com farinha estenda um pouco a massa, espalhe o chouriço e feche.
Coloque num tabuleiro polvilhado, faça cortes na diagonal e deixe que dobre de volume num local morno.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º cerca de 20-30 minutos.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Muito bons, optei por fazer mais pequenos ficaram deliciosos. Obrigada
Testei e adorei!
Boa tarde. Com estas quantidades de ingredientes, fez quantos pães?São os 4 unidades que tem na foto? Obrigada!
Excellente!!!!!
Muito bom! Fiz para o lanche de hoje estaladiços e super saborosos!
Obrigada pela receita!
Muito bons!!
Uma delicia !! E muito rapida
Olá!!
Acabei de fazer a sua receita. Muito Boa! Mas usei chourição e num dos pães usei queijo também.
acabadinhos de fazer muito bons =) e rapidos de se fazer=) quando tirei do forno a parte da codea tava dura mas amoleceu passado uns minutos.
Muito bom para levar para piqueniques.
Bons cozinhados.
CF
Are you sure to delete this comment ?