thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
45min
Todos
1h 20min
dose/s
4 dose/s
Nível
Fácil
  • TM31
published: 01.07.2014
alterado: 03.07.2014

Ingredientes

  • 600 g frango, Cortado em cubos
  • sal e pimenta qb
  • 1 tomate maduro
  • 1 cebola média
  • 3 dentes Alho picado
  • 20 g azeite
  • 2 colher de sopa pó de caril
  • 20 g coentros picados
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de leite de coco
  • 1 pitada de gengibre fresco

Acessórios

  • Espátula
    Espátula
    comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6
    comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

    Inserir título
  1. Numa taça tempere o frango com sal e pimenta. Reserve.

    Deite no Tampa fechada"Tampa fechada" o tomate a cebola os alhos o gengibre e o azeite e pique 5 seg/vel 5. De seguida refogue 5 min/varoma/vel 1.

    Junte o caril, os coentros e programe 3 min/100ºC/vel 1.

    Adicione o frango, o caldo, a água suficiente para cobrir o frango e coza C/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Por fim incorpore o leite de coco e programe 5 min/90ºC/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /velColher de pau"Colher de pau" .

    Sirva com arroz basmati ou jasmim.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Caril de Frango á Chefe Ruca

Imprimir:

Comentários

  • 30. setembro 2014 - 21:58

    Eu coloquei 10 minutos , temperatura 100 e ficou optimo, atenção que era frango caseiro.

  • 6. agosto 2014 - 10:05
    3.0

    Experimentei fazer esta receita e, embora no geral tenha ficado boa, há dois aspetos que, na minha opinião, podem melhorar na receita: 

    - a indicação da temperatura e tempo para cozer o frango

    - a indicação da capacidade da lata de leite de coco (usei uma de 400ml e foi claramente excessiva; tive de procurar o frango dentro de tanto líquido que ficou...).

     

    Ainda assim, obrigada pela partilha Zicos.

  • 2. agosto 2014 - 20:30

    por favor pode dizer quanto tempo e quantos graus  quando se adiciona o frango? 

     

  • 2. julho 2014 - 12:15

    Olá Zicos,

     

    Pela descrição esta receita parece deliciosa! Adoro o aspeto final. 

     

    Obrigada pela partilha. 


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

  • 2. julho 2014 - 01:10

    Só posso dizer que é muito bom. tmrc_emoticons.;)

Are you sure to delete this comment ?