Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
40min
Todos
40min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 500 gr de carne de vaca picada (usei apenas 400 gr)
  • 350 gr de batata palha (usei apenas 200 gr)
  • 4 tomate, s
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 lde leite
  • 100 gr de farinha
  • 30 gr de margarina
  • 30 gr de azeite
  • Queijo ralado q.b. (usei 150 gr)
  • Noz-moscada q.b.
  • Sal e pimenta q.b.

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Lave e descasce os tomates, corte-os ao meio e retire-lhes as sementes.Descasque e lave a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em pedaços, deite tudo no Tampa fechada"Tampa fechada" , junte os tomates e ligue 5 segundos/Vel 5. Adicione o azeite e programe 5 segundos/Vel 1.

    Encaixe a borboleta, junte a carne picada e programe Varoma/5 minutos/ Velocidade inversa"Velocidade inversa" .

    Retire e reserve.

    No Tampa fechada"Tampa fechada"  lavado deite o leite, a farinha e a margarina, tempere com noz-moscada, sal e pimenta e programe 90º/10 minutos/Vel 3.

    Junte a batata palha, regue com o molho e envolva.

    Coloque num tabuleiro ou pirex, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200º até ficar gratinado.

    FONTE: Tele-Culinária Robot de Cozinha nº 34 (NOV 2010)

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Carne picada gratinada

Imprimir:

Comentários