Ingredientes
carne de cabra
- 2000 g
vinho tinto
- 1 garrafa
banha
- 1 colher de sopa
cabeça de alho
- 1 unidade
folha de louro
- 1 unidade
cravinho
- 3 unidade
colorau
- 1 colher de chá
pimenta
- 1 colher de chá
sal
- 1 q.b.
Acessórios
-
Protetor da lâmina
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
- Prepara-se o tempero com os alhos bem picadinhos, o colorau, a pimenta, o sal e a banha e faz-se uma massa para barrar a carne. Tempera-se com o vinho, o louro e os cravinhos e fica a marinar pelo tempo que achar necessário.
Coloca-se no copo o protetor de lâmina, a carne e por cima rega-se com a marinada e tapa-se com a tampa. Programar o modo slow cooking "Slow cooking" por 8 horas a 95 graus.
Por fim retirar do copo e colocar numa caçoila de barro preto, levando ao forno por algum tempo, sem deixar a carne secar.
Servir com batatas e grelos cozidos.
Bom apetite 😘🥳😋✨✨✨✨✨✨
Dica
Utilizar o protetor de lâmina para que a carne não se desfaça.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM6
Para cozinhar (ferver) a temperaturas de 95°C ou superiores, o cesto deverá ser sempre colocado sobre a tampa no lugar do copo medida da Bimby®TM6. O cesto colocado sobre a tampa, é permeável ao vapor e também evita salpicos de conteúdo quente do interior do copo. Esta é uma medida simples, mas necessária que em nada afetará a experiência de cozinhar com a Bimby® TM6, mas previne que esta potencial situação possa ocorrer.
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
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