- TM31
Ingredientes
- 500 g vinho tinto, ou branco (usei tinto e de preferência boa qualidade)
- 2 folhas de louro
- 4 dentes de alho
- Salsa e alecrim frescos q.b.
- 1 c. sopa de colorau
- Sal q.b.
- 1 coelho cortado em pedaços pequenos
- 1 cebola, grande ou 2 médias
- 30 g banha
- 25 g azeite
- 50 gpolpa de tomate
- 125 g azeitonas pretas, descaroçadas
Acessórios
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Espátula
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Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hojeEtapa de preparação
1. Coloque no copo o vinho, 2 dentes de alho, a salsa, o alecrim, o colorau e o sal e pique 3 seg/vel 7. Adicione o louro e coloque o coelho a marinar durante 3 horas, no frigorífico.
2. Coloque no copo a cebola, 2 dentes de alho, o azeite e a banha, pique 5 seg/vel 6 e refogue
7 min/100ºC/vel 1.3. Adicione a polpa de tomate e programe 5 min/100ºC/vel 1.
4. Coloque no copo o coelho e a marinada e programe 30 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
5. Verifique se o coelho está tenro, caso seja necessário, programe mais 10 minutos à mesma temperatura e velocidade.
6. Adicione as azeitonas e programe 2 min/100ºC/ "Velocidade inversa" /vel "Colher de pau" .
7. Acompanhe com puré de batata ou batata cozida.
Bom apetite
Nota: Eu e um dos meus genros adoramos coelho e esta quantidade é devorada por dois, mas sem acompanhamento.
Modelo Bimby ®
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Receita criada para
TM31
Comentários
Olá Camané
Este receita deve ser mesmo boa!!
Obrigada por partilhar aqui connosco.
Beijinhos :mixie-big-smile:
Mixie
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Camané, a receita é realmente divinal, fica multo bom, fiz com pato e fica delicioso também, meu marido adorou, é uma receita a se repetir muitas vezes, obrigada por compartilhar receitas tão boas. ::
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