thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
25min
Todos
25min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 900 g coelho partido em pedaços pequenos
  • 70 g vinho do Porto
  • 6 cravinho, s
  • 50 g azeite
  • 120 g cebola
  • 3 dentes de alho
  • 400 g tomate, em pedaços
  • 10 g salsa, mais q.b p/ servir
  • 1 colher de chá de sal

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. 1- Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o coelho e o vinho do Porto, adicione os cravinhos e deixe marinhar 30 minutos. Reserve.

    2- Coloque no copo o azeite, a cebola e o alho, pique 5 seg/vel 5 e refogue 5min/Varoma/vel 1.

    3- Adicione o tomate, o coelho com a marinada, a salsa e o sal e programe 20min/Varoma/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" .

    4- Sirva polvilhado com salsa picada e acompanhe com fatias de pão torrado.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Coelho à Portuguesa MP Abril 2013

Imprimir:

Comentários