thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
0min
Todos
0min
dose/s
-- --
Nível
--
Oficialmente testada
  • TM31
published: 21.10.2009
alterado: 19.10.2010

Ingredientes

  • 1 kg de batata 3 alheiras 1 molho de espinafres, ou grelos (depende do gosto) 6 dentes de alho 500 ml de bechamel 40 gr azeite Pão ralado na Bimby (q.b.)

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Faz-se o puré do livro base, escaldam-se os espinafres ou grelos, de seguida coloca-se no Tampa fechada"Tampa fechada" o azeite e os dentes de alho e tritura-se 5 seg vel 5, refoga-se 6 min vel 1 temp varoma, juntam-se os grelos e salteiam 10mn. vel 1 Velocidade inversa"Velocidade inversa" , entretanto retira-se a pele ás alheiras junta-se aos verdes e salteia-se uns 10 min vel 1 Velocidade inversa"Velocidade inversa" temp 100, sem lavar o copo faz-se o bechamel.

    Coloca-se num pirex o puré, por cima a mistura dos verdes com as alheiras e por cima o béchamel, polvilha-se com o pão ralado a gosto e vai ao forno a gratinar.

    Vale a pena fica mt bom

    Bom apetite


Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31
Categorias de receitas:

Versão de impressão

EMPADÃO DE ALHEIRA

Imprimir:

Comentários