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Bimby®
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Todos
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dose/s
8 dose/s
Nível
--

Ingredientes

  • 2 cenouras
  • 1 cebola, grande
  • 2 dentes dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 150 g de vinho branco
  • 15 g de molho de soja
  • 1 cubo caldos de galinha
  • 500 g frango, cozido
  • sal q.b.
  • 800 gágua q.b.
  • 400 g de arroz agulha
  • Salsa / coentros picada q.b.

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Cozer o frango. Desfiar.

    Ralar as cenouras, 5 seg, vel 5. Reserve.

    Coloque no a cebola e o alho, pique 8 seg, vel 5.

    Junte o azeite e refogue 7 min, Temp Varoma, vel 1.

    Adicione o vinho, o molho de soja, o caldo, a carne, 100g de água e sal q.b., programe 30 min, Temp Varoma, .

    Reservar a carne e o molho. 

    Coloque o cesto na . Pese o molho reservado, e acrescente a diferença em água até 800g. Adicione a cenoura ralada e o arroz, e coze 18 min,Vel. 4, Temp 100º, . A meio da cozedura, mexa o arroz com a espátula, e rectifique o sal.

    Terminado o tempo, coloque metade do arroz num tabuleiro de pirex, misture a carne. Colocar o resto do arroz. Alise e enfeite com as rodelas de chouriço ou paio aos cubinhos.

    Leve ao forno pré-aquecido a 180º, a gratinar.

     

     

     

     

     

     

     

Dica

Em vez de arroz usar massa. Misturar, adicionar natas e colocar queijo por cima. Gratinar no forno.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

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Empadão de Frango

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