- TM31
Ingredientes
Massa
- 280 g água
- 25 g margarina para culinária
- 5 g sal
- 10 g açucar amarelo or mel
- 25 g fermento padeiro fresco, ou 8g fermento seco
- 20 g semente de linhaça
- 20 g semente de sesame
- 20 g semente de girassol
- 20 g sementes de abóbora
- 10 g Flocos aveia, 10+10
- 290 g farinha , integral
- 150 g farinha , tipo 65
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.
Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel "Espiga" .
Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.
Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.
Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia.
Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.
Dica
Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Ficou espetacular! Vou fazer mais vezes, de certeza!!
Acabei de fazer a receita.
Tem um aspeto delicioso Falta só descobrir o sabor!!
Excelente receita! Vou experimentar com 100% de farinha de centeio e colocar mais sementes.
Olá carlac2k!
Huuuuum adoro pão com sementes!!! Que delicia!!! :mixie-wink:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie