thumbnail image 1
thumbnail image 1
Bimby®
15min
Todos
45min
dose/s
10 dose/s
Nível
Fácil

Ingredientes

Massa

  • 280 g água
  • 25 g margarina para culinária
  • 5 g sal
  • 10 g açucar amarelo or mel
  • 25 g fermento padeiro fresco, ou 8g fermento seco
  • 20 g semente de linhaça
  • 20 g semente de sesame
  • 20 g semente de girassol
  • 20 g sementes de abóbora
  • 10 g Flocos aveia, 10+10
  • 290 g farinha , integral
  • 150 g farinha , tipo 65

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no copo a água, a margarina, o sal, o açúcar, o fermento e programe 1,30 min/37ºC/vel 2.

    Junte as sementes, as farinhas e amasse 3 min/vel Espiga"Espiga"  .

    Retire, coloque numa tigela polvilhada de farinha, coberta com um pano. Coloque num local morno e aguarde até dobrar de tamanho.

    Modele o pão, poderá fazer um ou dois pães, ou pães individuais com 85 g cada.

    Coloque num tabuleiro polvilhado com farinha. Polvilhe a massa com mais sementes e flocos de aveia. 

    Leve ao forno pré-aquecido a 225ºC cerca de 30 minutos.    

Dica

Durante a assadura borrifar com agua para ficar crocante.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Pão integral com sementes c/ fermento fresco

Imprimir:

Comentários