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Bimby®
35min
Todos
35min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1500 gde água
  • 250 gde massa macarrão
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • 100 gde queijo ralado ( a bimby faz)
  • Pão ralado ( a bimby faz)
  • 1 cebola, grande
  • 1 dente de alho
  • 50 gde tomate
  • 30 g de azeite
  • 500 g de carne picada
  • 1 folha de louro
  • 1 caldo carne
  • 50 gde vinho branco
  • pimenta, sal e oregãos qb
  • PARA O BECHAMEL
  • 600 gde leite
  • 60 g de farinha
  • 40 g de manteiga
  • sal, pimenta, noz moscada qb

Acessórios

  • Espátula
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  • Copo completo Bimby® TM6
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Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a água, um fio de azeite, sal e programe 10 min/varoma/vel 1. Com a bimby parada coloque a massa e programe o tempo indicado na embalagem/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /vel Colher de pau"Colher de pau" . Escorra e reserve

    Coloque no Tampa fechada"Tampa fechada" a cebola, alho e pique 5 seg/vel 5. Junte o tomate e programe 15 seg/Vel 7. Junte o azeite e refogue 7 min/100º/Vel 2.

    Adicione a carne, os cogumelos, louro, caldo,o vinho, os temperos, envolva e programe 10 min/100º/Velocidade inversa"Velocidade inversa" /Colher de pau"Colher de pau" . Terminado, reserve


    MOLHO BECHAMEL:

    Sem lavar o copo coloque todos os ingredientes e programe 8 min/90º/vel 4

    Num pirex, coloque uma camada de carne, a massa por cima, o molho bechamel, o queijo e o pão ralado e leve ao forno a gratinar.

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

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Empadão de Macarrão gratinado

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Comentários

  • 26. maio 2017 - 10:29

    receita otima ja experimentei mas com massa espiral todos adoraram!!

  • 5. maio 2015 - 18:34
    5.0

    Boa Tarde,

    A receita é optima tmrc_emoticons.-) eu consegui duplicar a receita e ficou excelente tmrc_emoticons.-) assim consegui fazer de uma vez almoço para 12 pessoas tmrc_emoticons.-).

    Não coloquei o caldo de carne e ficou na mesma excelente.

     

    Obrigada


    Isabel Costa

  • 15. janeiro 2013 - 23:46
    4.0

    Experimentei hoje esta receita, mas com massa "fusilli". Também ficou muito bom!! :mixie-big-smile:

  • 6. outubro 2012 - 00:15

    Olá agimonteiro :mixie-big-smile:

     

    Que aspecto tão tentador!!!

    Parece-me uma óptima ideia também para quando há sobras de massa cozida. :mixie-wink:

    Obrigada por partilhar connosco.

     

    Beijinhos,

    Mixie


    Um beijinho e bons cozinhados,


    Mixie 

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