- TM31
Ingredientes
- 100 g de açucar
- 2 pacotes de natas (de 200 ml cada - 35% de gordura)
- 300 g morango, s (ou a quantidade de acordo com gosto)
- 5 folhas de gelatina neutras
Acessórios
-
Espátula
-
Copo completo Bimby® TM6
Partilhar atividade
Sugestão para hojeEtapa de preparação
Corte a gelatina em pedaços e cubra com água fria durante 10 min para hidratar
Pulverize o açucar 15 seg/vel 9 e reserve
Coloque a borboleta e as natas e bata 2 min/ Vel 3 1/2 até adquirir consistência (com o cuidado para não passarem a manteiga) e depois junte o açucar reservado e reserve o preparado.
Coloque o s morangos no copo e transforme em puré.
Depois misture as natas com o açucar e mexa 10 a 15 seg para uma mistura homogénea.
Entretanto esprema bem a gelatina e leve ao micro-ondas 15 - 20 seg para derreter. Coloque na mistura e envolva 15-20 seg/vel 3.
Coloque o preparado nma forma de bolo ingles (passar antes a forma por óleo ou água para depois ser mais fácil desenformar)
Colocar no frio até à hora de servir
Modelo Bimby ®
-
Receita criada para
TM31
Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções
Comentários
Olá o q se pretende dizer é apos tritura/fazer morangos em puré juntar ao copo a mistura de natas com açucar reservada.
Obrigada pelo comentario
Boa tarde.
O modo de preparação da receita suscita duvidas: "Depois misture as natas com o açucar e mexa 10 a 15 seg para uma mistura homogénea." Nesta fase, as natas já foram misturadas com o açucar. Não se querem dizer misture as natas com o puré de morangos.
:mixie-crying:
Olá agimonteiro,
Hummm adoro doces, este parece delicioso!
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie :mixie-big-smile:
Um beijinho e bons cozinhados,
Mixie
Are you sure to delete this comment ?