Esta receita não tem imagens associadas
Bimby®
1h 0min
Todos
1h 0min
dose/s
-- --
Nível
--

Ingredientes

  • 1,300 kg de batatas descascadas e cortadas aos pedaços 460 gr de leite 50 gr de manteiga sal e pimenta q.b. 800 gr de sobras de carnes(carne assada, frango assado, bifes etc.) 1 cebola média descascada 50 g de azeite uma gema 12 rodelas de chouriço

Acessórios

  • Espátula
    Espátula comprar agora
  • Copo completo Bimby® TM6
    Copo completo Bimby® TM6 comprar agora

Partilhar atividade

Sugestão para hoje

Etapa de preparação

  1. Deitar as sobras de carne para dentro do copo picar  20 seg. vel. 5 reservar, picar a cebola 7 seg. vel. 5, juntar o azeite prg. 7 min  a 100º vel. 1 findo o tempo juntar a carne reservada e mais 7 min. velVelocidade inversa"Velocidade inversa" Colher de pau"Colher de pau" quando terminar reservar e sem lavar o copo deitar as batatas sal e o leite prg. 30 minutos a 90º vel. 1, adicione a mateiga e triture 20 seg vel. 3 rectifique os temperos e passe 10 sg. vel. 7. Deite metade do puré no fundo de um tabuleiro  no meio a carne reservada por cima o resto do puré. Desfaça a gema dentro de um caneca e com a ajuda de um garfo espalhe por cima do puré faça umas riscas com o garfo coloque as rodelas de chouriço e leve ao forno aquecido a 200º para alorar mais ou menos 15minutos.


     

Modelo Bimby ®

  • Appliance TM31 image
    Receita criada para
    TM31

Esta receita foi inserida por um(a) Cliente Bimby ®. A Vorwerk Portugal não se responsabiliza sobre a mesma em termos de quantidades, preparação, resultados ou imagens. Por favor, tenha em consideração as informações de segurança contidas no nosso manual de instruções

Categorias de receitas:

Versão de impressão

Empadão de carne (com aproveitamentos)

Imprimir:

Comentários

Are you sure to delete this comment ?